Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (52), Billige & Preiswert (48), Beilage (41), Einfach (38), Leichte Rezepte (37), Apero-Vorspeisen (36), Singles (34), Vegetarisch (31), Zwiebel (26), Picknick (25), Hauptspeise (25), Dünsten (21), Braten (20), Käse (20), Fettarm (19), Schnelle Rezepte (18), Fleisch (13), Kalorienarm (12), Gesund (12), Frühling (11)
Salat (11), Sommer (11), Peperoni (10), Herbst (10), Sommersalate (9), Winter (8), Snacks (8), Auberginen (7), Italien (7), Wintersalate (7), Chili (6), Wein (5), Bohnen (5), Suppe (5), Pilze (5), Vegan (5), Zucchetti (4), Kartoffeln (4), Brunch (4), Eintopf (4), Auflauf (4), Fisch (3), Aufstrich (3), Mexico (3), Saucen & Dips (3), Ingwer (3), Honig (3), Spinat (3), Omas Küche (3), Reis (3), Rohkost (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Kichererbsen (2), Chutney (2), Majoran (2), Gurken (2), Basilikum (2), Diät (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), Oregano (2), Hackfleisch (2), 1. August (2), Geheimrezepte (2), Lamm (2), Pfirsich (2), Ziegenkäse (2), Champignon (2), Tofu (2), Mozzarella (2), Antipasti (2), Frankreich (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine kleine, aber herzhafte Vorspeise mit gesundem Blattsalat und mit Schinken umwickeltem Ziegenkäse belegt. Das einfache Vorspeisen Rezept.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.
Ein Frühlingssalat mit frischem Spargel, Crevetten und grünem Salat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht schmeckt.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.