Mariniertes Grillsteak mit Cherry-Tomaten
Ein köstlich-mariniertes Rindssteak, dass ganz unkompliziert und schnell angebraten wird und mit kleinen Cherry-Tomaten abgerundet wird.
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Cherry-Tomaten
|
5 |
TL |
Ketchup
|
1 |
Prise |
Knoblauchsalz
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
TL |
Petersilie
|
1 |
Spr |
Pfeffersauce
|
400 |
g |
Rindsfilet, Steaks
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
2 |
TL |
Weinessig
|
1 |
Spr |
Worcestersauce
|
80 |
g |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein reiben. Die Zwiebeln mit Öl, Essig, Ketchup, einem Spritzer Worcestersauce, Senf und Pfeffersauce gründlich verrühren. Mit Salz, Petersilie und Knoblauchsalz würzen. Die saftigen Rindsfilets in der Marinade in einer Schüssel für mindestens 50 Minuten marinieren.
- Anschliessend die Steaks herausnehmen, mit Küchenpapier etwas trocken tupfen und in der Grillpfanne für jeweils ca. 4 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Die Cherry-Tomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben für ca. 3-4 Minuten. Anschliessend das Steak mit den Cherry-Tomaten auf Tellern anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Griechische Beefsteaks sind in der Herstellung etwas komplizierter, aber umso leckerer. Ein Rezept mit viel Aroma.
Ein skandinavisches Rentiersteak ist außergewöhnlich, sehr schmackhaft sowie eigen im Geschmack.
Die Zubereitung eines Thunfisch-Zwiebel-Steak ist sehr einfach. Probieren Sie dieses tolle und gesunde Rezept.
Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.
Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Bei der Zubereitung eines Steaks mit Orangensauce sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
User Kommentare