Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Braten (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (3), Beilage (3), Winter (3), Kochen für Gäste (3), Eintopf (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), poulet (2), Zwiebel (2), Suppe (2), Hackfleisch (2), Geheimrezepte (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.