Tomatensuppe mit Schafskäse
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
ml |
Bouillon, Gemüse
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
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2 |
EL |
Olivenöl
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1 |
Stk |
Peperoni, gelb
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Schafskäse
|
480 |
g |
Tomaten
|
3 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Tomaten vorsichtig enthäuten, Kerngehäuse herausschneiden und klein würfeln. Die Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in mundgerechte Stücke würfeln.
- Die Tomatenstücke in eine Pfanne mit etwas Öl geben und andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Die Suppe auf Tellern verteilen, mit den Peperoni, den Frühlingszwiebeln und dem Käse garnieren.
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