Tomatensuppe mit Schafskäse

Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.

Tomatensuppe mit Schafskäse
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon, Gemüse
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni, gelb
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Schafskäse
480 g Tomaten
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Tomaten vorsichtig enthäuten, Kerngehäuse herausschneiden und klein würfeln. Die Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Käse in mundgerechte Stücke würfeln.
  2. Die Tomatenstücke in eine Pfanne mit etwas Öl geben und andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit den Peperoni, den Frühlingszwiebeln und dem Käse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE