Gefüllte Tomaten mit Mais
Ein perfekter, gesunder Einstieg in das Dinner können Sie ihren Gästen mit dieser Vorspeise auftischen.
plant based [X]
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Gesund (7), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (6), Zwiebel (6), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Singles (5), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kartoffeln (4), Hauptspeise (4), Süsskartoffel (3), Auberginen (3), USA (3)
Snacks (3), Suppe (3), Tomaten (3), Braten (2), Dessert (2), Couscous (2), Käse (2), Brunch (2), Zucchetti (2), Gemüse (2), Marokko (2), Peperoni (2), Zitrone (2), Winter (2), Levante (2), Schweiz (2), Herbst (2), Apfel (2), Ingwer (2), Brainfood (2)
Ein perfekter, gesunder Einstieg in das Dinner können Sie ihren Gästen mit dieser Vorspeise auftischen.
Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Saftiger Brombeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Dessert. Das super Rezept für unerwartete Gäste, wenn es schnell aber dennoch fein werden soll.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.