Appenzeller Lamm
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Hauptspeise (3), Herbst (2), Gesund (2), Forelle (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Diät (2), Frühling (2), Fisch (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.