Djuvec mit Konjakreis

Djuvec mit Konjakreis ist ein köstliches Rezept aus der serbischen Küche.

Djuvec mit Konjakreis Foto OlgaBombologna / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Zwiebel, gehackt
1 Stk Knoblauchzehen, gepresst
15 g Butter
150 g Tomaten in Stücke aus der Dose
0.5 EL Rinderboullionpulver
1 g Paprikapulver, edelsüss
35 g Ajvar, scharf
180 g Peperoni, rot und gehackt
100 g Konjakreis
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Erbsen, grün - tiefgekühlt

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch- und die Zwiebelstücke in einem Topf in der Butter glasig dünsten.
  2. Nun Peperonistücke zugeben und braten, bis dieser weich geworden ist.
  3. Jetzt die anderen Zutaten zugeben (ohne Konjakreis) und alles kurz aufkochen lassen.
  4. Den Konjakreis sehr gut über einen Sieb unter fliessendem Wasser waschen - so verliert er den Geruch.
  5. Konjakreis danach zur Sauce geben und alles nochmals kurz einkochen lassen, bis das Gericht eine cremige Konsistenz bekommt. Salzen und pfeffern.

Nährwert pro Portion

kcal
114
Fett
6,46 g
Eiweiß
3,44 g
Kohlenhydrate
10,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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