Djuvec mit Konjakreis
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Zwiebel, gehackt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 15 | g | Butter |
| 150 | g | Tomaten in Stücke aus der Dose |
| 0.5 | EL | Rinderboullionpulver |
| 1 | g | Paprikapulver, edelsüss |
| 35 | g | Ajvar, scharf |
| 180 | g | Peperoni, rot und gehackt |
| 100 | g | Konjakreis |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 50 | g | Erbsen, grün - tiefgekühlt |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch- und die Zwiebelstücke in einem Topf in der Butter glasig dünsten.
- Nun Peperonistücke zugeben und braten, bis dieser weich geworden ist.
- Jetzt die anderen Zutaten zugeben (ohne Konjakreis) und alles kurz aufkochen lassen.
- Den Konjakreis sehr gut über einen Sieb unter fliessendem Wasser waschen - so verliert er den Geruch.
- Konjakreis danach zur Sauce geben und alles nochmals kurz einkochen lassen, bis das Gericht eine cremige Konsistenz bekommt. Salzen und pfeffern.
Nährwert pro Portion
120
6,73 g
3,72 g
10,04 g
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