Djuvec mit Konjakreis
Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
35 | g | Ajvar, scharf |
---|---|---|
15 | g | Butter |
50 | g | Erbsen, grün - tiefgekühlt |
1 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
100 | g | Konjakreis |
1 | g | Paprikapulver, edelsüss |
180 | g | Peperoni, rot und gehackt |
0.5 | EL | Rinderboullionpulver |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
150 | g | Tomaten in Stücke aus der Dose |
0.5 | Stk | Zwiebel, gehackt |
Zubereitung
- Den Knoblauch- und die Zwiebelstücke in einem Topf in der Butter glasig dünsten.
- Nun Peperonistücke zugeben und braten, bis dieser weich geworden ist.
- Jetzt die anderen Zutaten zugeben (ohne Konjakreis) und alles kurz aufkochen lassen.
- Den Konjakreis sehr gut über einen Sieb unter fliessendem Wasser waschen - so verliert er den Geruch.
- Konjakreis danach zur Sauce geben und alles nochmals kurz einkochen lassen, bis das Gericht eine cremige Konsistenz bekommt. Salzen und pfeffern.
User Kommentare