Spargelsalat an Pastinaken
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Hauptspeise (21), Geheimrezepte (17), Herbst (11), Fleisch (10), Winter (10), Gesund (10), Bratpfanne (9), Einfach (9), Kartoffeln (8), Braten (8), Schweinefleisch (8), Vegetarisch (8), Zwiebel (7), Beilage (6), Pilze (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Wein (5), Leichte Rezepte (5), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4)
Voressen (4), Krautstiel (4), Weihnachten (4), Diät (4), Gemüse (3), Neuenburg (3), Trennkost (3), Billige & Preiswert (3), Vollwert (3), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Schweinsvoressen (3), Lorbeer (2), Brainfood (2), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Fettarm (2), Grundrezepte (2), Brunch (2), Champignon (2), Fisch (2), Lamm (2), Dinner for Two (2), Genf (2), Graubünden (2)
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.