Zuger Chabisbünteli
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Kochen für Gäste (25), Hauptspeise (24), Geheimrezepte (17), Herbst (12), Fleisch (11), Gesund (10), Bratpfanne (10), Winter (10), Einfach (9), Vegetarisch (8), Braten (8), Schweinefleisch (8), Kartoffeln (8), Zwiebel (7), Beilage (6), Wein (6), Pilze (6), Leichte Rezepte (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Diät (4)
Billige & Preiswert (4), Voressen (4), Krautstiel (4), Käse (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Weihnachten (4), Grundrezepte (3), Rindfleisch (3), Trennkost (3), Neuenburg (3), Vollwert (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Schweinsvoressen (3), Brunch (2), Brainfood (2), Lorbeer (2), Rouladen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Gewürznelken (2), Fisch (2), Lamm (2), Kalorienarm (2), Dinner for Two (2), Champignon (2), Suppe (2), Genf (2), Fettarm (2), Graubünden (2)
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.