Kalbsleber an Madeira-Sauce
Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Hauptspeise (14), Gesund (9), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (7), Fleisch (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Bratpfanne (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kartoffeln (5), Nudeln (4), Beilage (4), Schweiz (4), Diät (4), Tomaten (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Brunch (3), Trennkost (2)
Peperoni (2), Singles (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Innereien (2)
Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.