Kalbsleber an Madeira-Sauce

Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Schalotten
1 EL Bratbutter
600 g geschnetzelte Kalbsleber
100 ml Madeira
100 ml Bouillon
0.5 Bund Thymian

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Schalotten in Streifen und braten sie ca. 2 Minuten in Bratbutter an. Geben Sie dann die Leber dazu und braten sie 3 Minuten mit. Löschen Sie mit Bouillon und Madeira ab und lassen alles kurz einköcheln. Mischen Sie dann die Thymianblättchen darunter und würzen alles kräftig mit Salz und Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
206
Fett
7,01 g
Eiweiß
36,14 g
Kohlenhydrate
1,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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