Bruschetta mit Schopftintlingen
Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.
Sommer (11), Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Vegetarisch (6), Bratpfanne (5), Fettarm (5), Beilage (5), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Schweiz (3), Singles (3), Suppe (3), Pilze (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Zwiebel (3), Braten (2)
Basilikum (2), Muskat (2), Partyrezepte (2), Radieschen (2), Käse (2), Nuss (2), Omas Küche (2), Bärlauch (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Quark (2), Winter (2), Trennkost (2), Naturrezepte (2), Pesto (2), Saucen & Dips (2), Schnittlauch (2)
Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.
Unser köstliches Rezept für eine feine Balsamico-Vinaigrette ist vegan und schnell zubereitet.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Wir lieben Aufstriche in allen möglichen Varianten. Hier haben wir für euch ein Beispielrezept für einen Quarkaufstrich mit Schnittlauchblüten.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.