Radieschengrün-Pesto
Das Radieschengrün kann mit diesem Rezept zu einem herrlichen Pesto verarbeitet werden.
Foto annabieniek / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
3 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
50 |
g |
Parmesan, gerieben
|
100 |
g |
Radieschenblätter
|
1 |
Prise |
Salz
|
50 |
g |
Sonnenblumenkerne
|
100 |
ml |
Sonnenblumenöl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Radieschenblätter gut waschen, trocken schütteln und danach die Stiele mit einem Messer entfernen.
- Die Blätter nun in einen Mixer geben und gemeinsam mit den Kernen und dem Parmesan grob hacken.
- Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem Öl gemeinsam in den Mixbehälter geben - alle Zutaten gut miteinander pürieren.
Tipps zum Rezept
Wer sich einen Vorrat davon anlegen möchte, sollte das fertige Pesto in sterile Gläser füllen, mit etwas Öl abschliessen und gut verschlossen die Gläser tieffrieren - so bleibt der Geschmack lange erhalten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare