Radieschengrün-Pesto

Zutaten für 8 Portionen
100 | g | Radieschenblätter |
---|---|---|
50 | g | Sonnenblumenkerne |
50 | g | Parmesan, gerieben |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschenblätter gut waschen, trocken schütteln und danach die Stiele mit einem Messer entfernen.
- Die Blätter nun in einen Mixer geben und gemeinsam mit den Kernen und dem Parmesan grob hacken.
- Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem Öl gemeinsam in den Mixbehälter geben - alle Zutaten gut miteinander pürieren.
Tipps zum Rezept
Wer sich einen Vorrat davon anlegen möchte, sollte das fertige Pesto in sterile Gläser füllen, mit etwas Öl abschliessen und gut verschlossen die Gläser tieffrieren - so bleibt der Geschmack lange erhalten.
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