Einfache Rezepte - Omas Küche, Appenzell (6 Rezepte)

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

2.599 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.852 Bewertungen

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

505 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Fenz

Fenz

1.312 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

212 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Rezepte

Hosechnöpf

11 Bewertungen

Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.

NEUE REZEPTE