Fenz

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Fenz

Bewertung: Ø 3,8 (574 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Pfanne mit erhitzter Butter einrühren und hellbraun rösten.
  2. Nun die Milch einrühren und dabei ständig rühren. Schnell beginnt die Masse zu stocken. Es wird solange gerührt, bis ein geschmeidiger Brei entsteht. Zuletzt noch mit Salz abschmecken und in einer Pfanne servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu wird Brot gereicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfe

Zigerchrapfe

Zigerchrapfe ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!

Meringue

Meringue

Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL