Fenz

Fenz wird traditonsgemäß aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Fenz

Bewertung: Ø 3,5 (120 Stimmen)

Zubereitung

  1. Mehl in eine Pfanne mit erhitzter Butter einrühren und hellbraun rösten.
  2. Milch einrühren und dabei ständig rühren. Schnell beginnt die Masse zu stocken. Es wird solange gerührt, bis ein geschmeidiger Brei entsteht. Zuletzt noch mit Salz abschmecken und in einer Pfanne servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu wird Brot gereicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!

Schwizer Chäsmagrönli

Schwizer Chäsmagrönli

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schwizer Chäsmagrönli auszuprobieren.

Pilz-Schinken-Raclette

Pilz-Schinken-Raclette

Das leckere Pilz Schinken Raclette gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Tomme paniert

Tomme paniert

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE