Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Foto monkeybusiness / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (633 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Mehl in eine Pfanne mit erhitzter Butter einrühren und hellbraun rösten.
- Nun die Milch einrühren und dabei ständig rühren. Schnell beginnt die Masse zu stocken. Es wird solange gerührt, bis ein geschmeidiger Brei entsteht. Zuletzt noch mit Salz abschmecken und in einer Pfanne servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu wird Brot gereicht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!
Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.
User Kommentare