Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Gesund (3), Apero-Vorspeisen (3), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Suppe (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.