Vanille-Plunder
Vanille-Plunder ist ein leichtes, köstliches Dessert. Probieren Sie doch dieses schnelle und praktische Rezept.
Kochen für Gäste (6), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Süssspeisen (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (4), Kinderrezepte (4), Dessert (4), Geheimrezepte (4), Backrezepte (3), Winter (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Fingerfood (2), Kalorienarm (2), Trennkost (2), Weihnachten (2), Beilage (2), Käse (2)
Grundrezepte (2), Nuss (2), Wein (2), Sommer (2), Suppe (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Kleingebäck (2)
Vanille-Plunder ist ein leichtes, köstliches Dessert. Probieren Sie doch dieses schnelle und praktische Rezept.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.