Gmüaschüechli mit Eierschwämmli
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Herbst (5), Hauptspeise (3), Sommer (2), Majoran (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Suppe (2), Peterli (2), Kinderrezepte (2), Eierschwämme (2)
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Frische Maronenröhrlinge werden in dieser feinen Pastasauce köstlich zubereitet.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Wir lieben das Rezept für Spätzli mit Seitan-Geschnetzeltem. In 30 Minuten genussbereit.
Die Suppe mit Krauser Glucke schmeck hervorragend und hat einen ganz besonderen Geschmack.