Suppe mit Krauser Glucke
Die Suppe mit Krauser Glucke schmeck hervorragend und hat einen ganz besonderen Geschmack.
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Wf |
Hühnerboullionwürfel
|
100 |
g |
Krause Glucke
|
1 |
Prise |
Muskat
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
300 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Suppe mit Krause Glucke zuerst die Pilze zerlegen und gründlich waschen.
- Einen grossen Topf mit Wasser und dem Hühnerboullionwürfel aufkochen lassen.
- Nun die Krause Glucken beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach einen Teil der Pilze entnehmen, in einen Teller geben, die Pilze in der Suppe pürieren, die herausgeholten Pilze wieder in die Suppe hinein geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren.
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