Suppe mit Krauser Glucke

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Krause Glucke |
---|---|---|
300 | ml | Wasser |
1 | Wf | Hühnerboullionwürfel |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Suppe mit Krause Glucke zuerst die Pilze zerlegen und gründlich waschen.
- Einen grossen Topf mit Wasser und dem Hühnerboullionwürfel aufkochen lassen.
- Nun die Krause Glucken beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach einen Teil der Pilze entnehmen, in einen Teller geben, die Pilze in der Suppe pürieren, die herausgeholten Pilze wieder in die Suppe hinein geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren.
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