Suppe mit Krauser Glucke

Die Suppe mit Krauser Glucke schmeck hervorragend und hat einen ganz besonderen Geschmack.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Wf Hühnerboullionwürfel
100 g Krause Glucke
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
300 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Suppe mit Krause Glucke zuerst die Pilze zerlegen und gründlich waschen.
  2. Einen grossen Topf mit Wasser und dem Hühnerboullionwürfel aufkochen lassen.
  3. Nun die Krause Glucken beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Danach einen Teil der Pilze entnehmen, in einen Teller geben, die Pilze in der Suppe pürieren, die herausgeholten Pilze wieder in die Suppe hinein geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL