Pastasauce mit Maronenröhrlinge

Frische Maronenröhrlinge werden in dieser feinen Pastasauce köstlich zubereitet.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 Schuss Haselnüssöl
1 kg Maronenröhrling
1 Prise Muskat, gemahlen
0.5 Bund Peterli, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Schlagrahm
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Maronenröhrlinge gut putzen - nicht waschen! Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne nun 1 EL Butte rund einen Schuss Haselnussöl erhitzen und die Zwiebel darin kurz braten, danach die Pilzstücke zugeben und unter rühren weiter braten.
  3. Danach den Knoblauch einpressen und bei Bedarf noch ein wenig Butter einrühren.
  4. Nun noch den gehackten Peterli unterheben und mit ein wenig Schlagrahm ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach kann die Sauce serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE