Pastasauce mit Maronenröhrlinge

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Maronenröhrling |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
100 | ml | Schlagrahm |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Haselnüssöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maronenröhrlinge gut putzen - nicht waschen! Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne nun 1 EL Butte rund einen Schuss Haselnussöl erhitzen und die Zwiebel darin kurz braten, danach die Pilzstücke zugeben und unter rühren weiter braten.
- Danach den Knoblauch einpressen und bei Bedarf noch ein wenig Butter einrühren.
- Nun noch den gehackten Peterli unterheben und mit ein wenig Schlagrahm ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach kann die Sauce serviert werden.
User Kommentare