Pastasauce mit Maronenröhrlinge
Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
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1 | Schuss | Haselnüssöl |
1 | kg | Maronenröhrling |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | ml | Schlagrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Maronenröhrlinge gut putzen - nicht waschen! Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne nun 1 EL Butte rund einen Schuss Haselnussöl erhitzen und die Zwiebel darin kurz braten, danach die Pilzstücke zugeben und unter rühren weiter braten.
- Danach den Knoblauch einpressen und bei Bedarf noch ein wenig Butter einrühren.
- Nun noch den gehackten Peterli unterheben und mit ein wenig Schlagrahm ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Danach kann die Sauce serviert werden.
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