Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Gesund (5), Beilage (4), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Peperoni (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Schnelle Rezepte (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Eine vegane Pizza, die schnell und problemlos zubereitet wird. Dieses Rezept mit viel Gemüse wird jedem schmecken.
Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das Rezept für das italienische Salatdressing ist für den grünen Salat bestens geeignet und im Sommer sehr erfrischend.