Afrikanisches Fufu mit Rindfleisch
Das Nationalgericht aus Afrika, gereicht mit schmackhaftem Rindfleisch. Der stärkehaltige Brei passt gut zu vielerlei Eintöpfen.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (11), Herbst (9), Winter (7), Kartoffeln (7), Fleisch (6), Lorbeer (6), Kochen für Gäste (6), Rüebli (6), Gulasch (5), Gemüse (5), Wein (5), Gewürznelken (5), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Braten (4), Schweiz (4), Frankreich (4), Bohnen (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3)
Hülsenfrüchte (2), Apfel (2), Liebstöckel (2), Abendessen (2), Muskat (2), Südamerika (2), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2), Kürbis (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Mais (2), Ungarn (2), Kichererbsen (2)
Das Nationalgericht aus Afrika, gereicht mit schmackhaftem Rindfleisch. Der stärkehaltige Brei passt gut zu vielerlei Eintöpfen.
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Die britischen Eintöpfe kommen dem, was wir als Gulasch bezeichnen schon Recht nah. Dieses Biergulasch ist eine Mischung aus verschiedensten Rezepten.