Bohneneintopf mit Würstchen

Wenns schnell gehen muss, ist dieser feine Eintopf genau das Richtige. Mit Gemüse und feinen Würstchen ist dieses Rezept eine vollwertige Hauptspeise.

Bohneneintopf mit Würstchen

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
400 g Bohnen, weiss, aus der Dose
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk Lauch
1 TL Paprikapulver
400 g Pelati, gehackt
1 Stk Peperoni, gelb
2 EL Pesto Rosso, zB. Barilla
8 Stk Würstchen
1 Stk Zwiebel, gross
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen und hacken Sie die Zwiebeln und den Knoblauch. Entkernen und würfeln Sie die Peperoni. Schneiden Sie den halben Lauch in feine Ringe. Geben Sie 3 EL Öl in eine Bratpfanne. Stechen Sie mit einer Gabel rundum Löcher in die Würstchen und braten Sie diese dann 10 Minuten im heissen Öl braun. Stellen Sie die Würstchen beiseite und halten Sie warm.
  2. Wischen Sie die Bratpfanne aus und geben Sie das restliche Öl in die Pfanne. Erhitzen Sie dieses und geben Sie dann das geschnittene Gemüse hinzu. Dünsten Sie es ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bissfest. Geben Sie dann die Pelatis hinzu und lassen die Sauce auf mittlerer Hitze köcheln und eindicken. Ab und zu umrühren.
  3. Fügen Sie dann das Pesto, die Bohnen (abgetropft und abgespült) sowie die beiseite gestellten Würstchen in die Sauce und kochen das Ganze ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze. Schmecken Sie mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbrühe mit Suppenfleisch vom Rind ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem rundum gesunden Vergnügen.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Quitteneintopf

Quitteneintopf

Noch nie Quitteneintopf probiert ? So ein Rezept dürfen Sie nicht verpassen !

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL