Bohneneintopf mit Würstchen
Bewertung: Ø 3,9 (421 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
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400 | g | Bohnen, weiss, aus der Dose |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Lauch |
1 | TL | Paprikapulver |
400 | g | Pelati, gehackt |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | EL | Pesto Rosso, zB. Barilla |
8 | Stk | Würstchen |
1 | Stk | Zwiebel, gross |
Zubereitung
- Schälen und hacken Sie die Zwiebeln und den Knoblauch. Entkernen und würfeln Sie die Peperoni. Schneiden Sie den halben Lauch in feine Ringe. Geben Sie 3 EL Öl in eine Bratpfanne. Stechen Sie mit einer Gabel rundum Löcher in die Würstchen und braten Sie diese dann 10 Minuten im heissen Öl braun. Stellen Sie die Würstchen beiseite und halten Sie warm.
- Wischen Sie die Bratpfanne aus und geben Sie das restliche Öl in die Pfanne. Erhitzen Sie dieses und geben Sie dann das geschnittene Gemüse hinzu. Dünsten Sie es ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bissfest. Geben Sie dann die Pelatis hinzu und lassen die Sauce auf mittlerer Hitze köcheln und eindicken. Ab und zu umrühren.
- Fügen Sie dann das Pesto, die Bohnen (abgetropft und abgespült) sowie die beiseite gestellten Würstchen in die Sauce und kochen das Ganze ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze. Schmecken Sie mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver ab.
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