Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Herbst (9), Winter (7), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (5), Gesund (4), Gemüse (4), Einfach (4), Rüebli (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Fleisch (3), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Wirz (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!