Russische Eier
Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!
Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Beilage (3), Partyrezepte (3), Käse (2), Fingerfood (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Ostern (2), Silvester (2), Russland (2)
Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.