Exotische Pina Colada

Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Zimt |
---|---|---|
12 | EL | flüssiger Rahm |
0.25 | l | Ananassaft |
0.25 | l | Kokoscreme |
20 | cl | gereifter weisser Rum |
20 | Wf | Eiswürfel |
4 | Stk | dunkelrote reife Chriesi |
Kategorien
Zeit
3 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten im Elektromixer etwa 2 Minuten gut schütteln lassen.
- Die durchgemixte Pina Colada in 4 grosse Cocktailgläser absieben und mit Früchten auf Spiesschen (z. B. rote Kirsche oder Ananasstücke) garnieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch ein Lieblingsgetränk für unsere kleinen Gäste werden! Lassen Sie einfach den Rum weg und fügen Sie einen Schuss Orangensaft hinzu. Im Sommer schmeckt die Pina Colada mit einer Kugel Vanilleglace besonders gut.
Nährwert pro Portion
515
46,71 g
4,08 g
14,87 g
User Kommentare