
Zabaione mit Portwein-Feigen
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Geheimrezepte [X]
Kochen für Gäste (3), Käse (2), Vegetarisch (2), Dessert (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Nuss (2), Silvester (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Sommer (2), Hauptspeise (2)
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Holen Sie sich den Spätsommer auf Ihren Teller mit diesem fruchtig-pikanten Pizzarezept.
Das Rezept mit Feigen gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.