Feigen mit Frischkäse

Das Rezept mit Feigen gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.

Feigen mit Frischkäse Foto Shebeko / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (220 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

10 Stk Feigen
220 g Frischkäse
3 EL Puderzucker
4 EL Rum

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, trocken tupfen, vierteln und in einer Pfanne verteilen.
  2. Den Frischkäse mit Zucker und Rum verrühren und über die Feigen geben.
  3. Die Feigen solange braten bis die weich sind und frischen Brotscheiben verteilen und nach Lust mit frischen Feigen servieren.

Tipps zum Rezept

Pinienkerne passen sehr gut zum bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
88
Fett
1,10 g
Eiweiß
3,50 g
Kohlenhydrate
11,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Feigen

GEFÜLLTE FEIGEN

Gefüllte Feigen sind sehr geschmackvoll und bilden eine schöne Vorspeise sowie Nachspeise.

Feigen im Speckmantel

FEIGEN IM SPECKMANTEL

Das Rezept für Feigen im Speckmantel ist besonders als Vorspeise geeignet.

Feigendessert

FEIGENDESSERT

Mascarpone, Löffelbiskuits, Roséwein und Feigen kombinieren sich in diesem Dessert-Rezept zu einem gehaltvollem Genuss.

Feigen mit Ziegenkäse

FEIGEN MIT ZIEGENKÄSE

Feigen mit Ziegenkäse sind einfach und eine perfekte, leckere Vorspeise.

Honig-Feigen

HONIG-FEIGEN

Ein wunderbares Rezept! Servieren Sie die süssen Honig-Feigen mit etwas Vanilleeis und geniessen Sie ein fruchtig-süsses Dessert.

Feigen im Töpfchen

FEIGEN IM TÖPFCHEN

Ein einfaches, feines Dessert, das schön angerichtet daherkommt. Das Rezept eignet sich auch, wenn Gäste kommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL