Gratinierter Fenchel mit Parmesan
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Käse (5), Einfach (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Hauptspeise (2)
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Das einfache Beilagenrezept mit frischem Fenchel, das im Backofen mit einem cremigen Guss aus Rahm und Gouda überbacken wird.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Ein Fenchelgratin, das mit feinem Käse überbacken wird und zu einem grossen grünen Salat oder zu Fleischgerichten passt.