Filter zurücksetzen
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Ein Fenchelgratin, das mit feinem Käse überbacken wird und zu einem grossen grünen Salat oder zu Fleischgerichten passt.
Ein bekömmliches Gratin mit frischem Broccoli und gesundem Fenchel. Das Gratin-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Das köstliche Auflaufrezept mit feinem Fenchel und Schinken, dass mit Käse knusprig überbacken wird.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Aufläufe schmecken an kalten Tagen besonders gut und können mit diesem feinen Rezept mit Schafskäse leicht nachgekocht werden.
Das einfache Beilagenrezept mit frischem Fenchel, das im Backofen mit einem cremigen Guss aus Rahm und Gouda überbacken wird.
Das perfekte Herbstgratin mit feinem Kürbis und Fenchel, das mit mildem Käse aufgeschichtet lecker gratiniert wird.