Geröstete Knödel mit Ei
Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.
Gesund (9), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (7), Vegetarisch (6), Kalorienarm (6), Singles (6), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Eintopf (4), Zwiebel (4), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Cholesterinarm (3), Beilage (3), Schweiz (3), Einfach (3), Kinderrezepte (2), Diät (2)
Tomaten (2), Ingwer (2), Knoblauch (2), Wein (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Fastenzeit (2), Frühling (2), Vollwert (2), Rüebli (2), Lauch (2), Kürbis (2), Winter (2), Abendessen (2)
Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.