Fränkischer Eintopf
Bewertung: Ø 4,4 (111 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Blumenkohl |
---|---|---|
50 | g | Butter |
220 | g | Hackfleisch, gemischt |
420 | g | Kartoffeln |
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
420 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
130 | g | Sellerieknolle |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die festen Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Die Sellerieknolle und Rüebli schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den frischen Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
- Die Bouillon in einem Topf aufkochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten.
- Dann das vorbereitete Gemüse zugeben und mit dem Wasser ablöschen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend die fertige Suppe nochmals nach Belieben abschmecken und umgehend noch heiss servieren.
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