Fränkischer Eintopf

Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.

Fränkischer Eintopf

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die festen Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Die Sellerieknolle und Rüebli schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den frischen Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  2. Die Bouillon in einem Topf aufkochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mit dem Wasser ablöschen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Anschliessend die fertige Suppe nochmals nach Belieben abschmecken und umgehend noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbrühe mit Suppenfleisch vom Rind ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem rundum gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL