Fingerfood Rezepte - Beilage, Mais (7 Rezepte)

Luftige Maisweggli

Luftige Maisweggli

46 Bewertungen

Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Mais-Tomaten-Dip

Mais-Tomaten-Dip

18 Bewertungen

Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.

Arepas

Arepas

84 Bewertungen

Arepas, auch Maiskuchen genannt, stammen aus Kolumbien und können als Beilage oder als schneller Snack genossen werden.

Lagerfeuer Maiskolben

Lagerfeuer Maiskolben

28 Bewertungen

Maiskolben über dem Lagerfeuer zu grillieren, ist im Sommer eine tolle und köstliche Möglichkeit. Wir zeigen hier das Rezept dazu

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben

19 Bewertungen

Wir lieben gegrillte Maiskolben. In diesem Rezept werden sie mit einer feinen Knoblauch-Peterli-Marinade zubereitet.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL