Filter zurücksetzen
Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Arepas, auch Maiskuchen genannt, stammen aus Kolumbien und können als Beilage oder als schneller Snack genossen werden.
Maiskolben über dem Lagerfeuer zu grillieren, ist im Sommer eine tolle und köstliche Möglichkeit. Wir zeigen hier das Rezept dazu
Wir lieben gegrillte Maiskolben. In diesem Rezept werden sie mit einer feinen Knoblauch-Peterli-Marinade zubereitet.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.