Eieraufstrich
Ein selbstgemachter Eieraufstrich sollte mit frischem und knusprigem Brot gereicht werden. Dieses Rezept ist schnell gemacht.
Kochen für Gäste (14), Dessert (9), Znüni - Zvieri (9), Backrezepte (9), Kinderrezepte (8), Süssspeisen (8), Einfach (8), Picknick (6), Winter (6), Kleingebäck (6), Partyrezepte (6), Weihnachten (6), Frühling (5), Brunch (5), Sommer (5), Kuchen (5), Snacks (5), Weihnachtsgebäck (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (4)
Schnelle Rezepte (4), Herbst (3), Nuss (3), Hefeteig (3), Singles (3), Geburtstag (3), Guetzli (3), Weihnachtsguetzli (3), Büro (3), Schweiz (2), Ei Rezepte (2), Wein (2), Zmorge (2), Frittieren (2), Torten (2), Österreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Grundrezepte (2), Salzgebäck (2)
Ein selbstgemachter Eieraufstrich sollte mit frischem und knusprigem Brot gereicht werden. Dieses Rezept ist schnell gemacht.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !