Fingerfood Rezepte - Schweinefleisch (15 Rezepte)

Rezepte

Fleischkrapfen

66 Bewertungen

Die in Teig gehüllte Füllung macht die Fleischkrapfen unwiderstehlich. Das Rezept wird gern zu Bier und Wein serviert.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Rezepte

Rohschinken-Spiesse

6 Bewertungen

Diese feinen Rohschinken-Spiesse sind perfekt für den Apéro. Ein einfaches Rezept, dass trotzdem immer wieder schmeckt.

Rezepte

Dumplings

8 Bewertungen

Dumplings sind kleine japanische Teigtaschen, gefüllt mit Meeresfrüchten und Gemüse. Ein Rezept, das Ihnen schmecken wird.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL