Fingerfood Rezepte - Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Hauptspeise (5), Braten (4), Partyrezepte (3), Käse (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Backrezepte (3), Snacks (3), Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Herbst (3), Beilage (3), Speck (2), Brunch (2), Leichte Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

186 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

43 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Party-Pizzins

Party-Pizzins

45 Bewertungen

Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.

Fleischkrapfen

Fleischkrapfen

36 Bewertungen

Die in Teig gehüllte Füllung macht die Fleischkrapfen unwiderstehlich. Das Rezept wird gern zu Bier und Wein serviert.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

8 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rohschinken-Spiesse

Rohschinken-Spiesse

6 Bewertungen

Diese feinen Rohschinken-Spiesse sind perfekt für den Apéro. Ein einfaches Rezept, dass trotzdem immer wieder schmeckt.

Röstichueche

Röstichueche

12 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL