Rohschinken-Spiesse
Diese feinen Rohschinken-Spiesse sind perfekt für den Apéro. Ein einfaches Rezept, dass trotzdem immer wieder schmeckt.
Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Basilikum und Cherrytomaten waschen, ggf. rüsten und gut abtrocknen.
- Rohschinkentranchen mit Basilikumblätter belegen und aufrollen.
- Abwechslungsweise Rohschinkentranchen, Mozzarellakugeln und Cherrytomaten auf die Spiesse aufspiessen.
- Über den Apéroteller etwas frischen Pfeffer mahlen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
User Kommentare