Rohschinken-Spiesse

Diese feinen Rohschinken-Spiesse sind perfekt für den Apéro. Ein einfaches Rezept, dass trotzdem immer wieder schmeckt.


Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikumblätter, frisch
200 g Cherry-Tomaten, gemischt
120 g Mozzarellakugeln
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Pk Rohschinken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum und Cherrytomaten waschen, ggf. rüsten und gut abtrocknen.
  2. Rohschinkentranchen mit Basilikumblätter belegen und aufrollen.
  3. Abwechslungsweise Rohschinkentranchen, Mozzarellakugeln und Cherrytomaten auf die Spiesse aufspiessen.
  4. Über den Apéroteller etwas frischen Pfeffer mahlen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannoli

Cannoli

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.

Auberginen-Häppli vom Grill

Auberginen-Häppli vom Grill

Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.

Apéro-Nüsschen

Apéro-Nüsschen

Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE