Elsässer Flammkuchen
Traditioneller Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Sauerrahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet.
Fleisch [X]
Hauptspeise (6), Käse (6), Zwiebel (5), Abendessen (5), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Lorbeer (3), Wein (3), Billige & Preiswert (3), Eintopf (3), Flammkuchen (3), Singles (2), Pilze (2), Crêpe (2), Winter (2), Milch (2), Herbst (2)
Kartoffeln (2), Backrezepte (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Brunch (2), Speck (2)
Traditioneller Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Sauerrahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.
Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.