Französische Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Käse (6), Zwiebel (5), Abendessen (5), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Lorbeer (3), Wein (3), Billige & Preiswert (3), Eintopf (3), Flammkuchen (3), Singles (2), Pilze (2), Crêpe (2), Winter (2), Milch (2), Herbst (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

641 Bewertungen

Traditioneller Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Sauerrahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

876 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

853 Bewertungen

Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

Herbsttopf nach Elsässicher Art

Herbsttopf nach Elsässicher Art

18 Bewertungen

Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE