Schneller Flammkuchen
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Tortillas |
|---|---|---|
| 200 | g | Sauerrahm |
| 100 | g | Speck |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Gouda, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den saftigen Speck klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den cremigen Sauerrahm mit den Zwiebeln, Speckwürfeln, Käse, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel vermischen.
- Anschliessend die Tortillas grosszügig mit dem Sauerrahmbelag grosszügig belegen.
- Schliesslich den schnellen Flammkuchen im Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) für ca. 15 Minuten backen. Danach umgehend heiss servieren und geniessen.
User Kommentare