Französische Rezepte - Fleisch (15 Rezepte)

Pot au feu

Pot au feu

1.755 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

924 Bewertungen

Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gefüllte Crêpes

Gefüllte Crêpes

317 Bewertungen

Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!

Galette Bretonne

Galette Bretonne

1.529 Bewertungen

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

Erbsli-Rahm-Spaghetti

Erbsli-Rahm-Spaghetti

99 Bewertungen

Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

217 Bewertungen

Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.

Souffle mit Fleisch

Souffle mit Fleisch

67 Bewertungen

Ein Souffle mit Fleisch ist einfach und als Hauptspeise geeignet.

Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

119 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE