Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.
Fleisch [X]
Käse (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Abendessen (5), Wein (3), Billige & Preiswert (3), Eintopf (3), Flammkuchen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Lorbeer (3), Backrezepte (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Brunch (2), Speck (2), Singles (2)
Pilze (2), Crêpe (2), Winter (2), Milch (2), Herbst (2), Kartoffeln (2)
Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.
Schnell mit nur 5 Zutaten zubereitet ist dieses einfache Rezept, das unkompliziert hergezaubert werden kann, auch für unangekündigte Gäste.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.
Dieses klassische Flammkuchenrezept mit saftigem Speck kann problemlos schnell zubereitet und knusprig gebacken werden.
Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!