Gänsebrust mit Birnen und Wirz
Eine Gänsebrust mit Birnen und Wirz ist ein sehr klassisches und beliebtes Gericht. Geflügel und Obst harmonieren bei diesem Rezept ideal.
Kochen für Gäste [X]
Braten (13), Hauptspeise (12), Herbst (10), Geflügel (9), Weihnachten (9), Winter (8), Omas Küche (5), Geheimrezepte (4), Majoran (4), Schweiz (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Maroni (2), Lorbeer (2), Gewürznelken (2), Apfel (2), Pasteten (2), Innereien (2), Österreich (2)
Wein (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2)
Eine Gänsebrust mit Birnen und Wirz ist ein sehr klassisches und beliebtes Gericht. Geflügel und Obst harmonieren bei diesem Rezept ideal.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Weihnachtsgericht. Der knusprige Gänsebraten schmeckt einfach herrlich.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.
Herrlich und edel schmeckt dieses selbstgemachte Rezept für Gänseleberpastete das besonders gut zu knusprigem, leicht getoastetem Brot passt.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.