Warmer Gnocchi-Salat
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Hauptspeise (6), Omas Küche (5), Gesund (4), Schweiz (4), Braten (3), Brunch (3), Backrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Schweinefleisch (2), Billige & Preiswert (2), Antipasti (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Tessin (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Einfach (2)
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Für einmal werden nicht mehlig kochende Riesenkartoffeln für die Baked Potatoes verwendet, sondern die süsseren Verwandten. Eine Gaumenfreude!
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.