Geheimrezepte - Kochen für Gäste (574 Rezepte)

Rezepte

Feine Caramelcreme

103 Bewertungen

Dieses Dessert ist bei uns Schweizern auch als gebrannte Creme bekannt und eines der beliebtesten Nachspeisen unserer Zeit.

Rezepte

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

7 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!

Rezepte

Steaks in Orangenmarinade mit Salbei

5 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.

Rezepte

Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.

Rezepte

Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce

8 Bewertungen

Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.

Rezepte

Rüeblitatar mit Hüttenkäse

16 Bewertungen

Für 4 Personen eignet sich dieses bunte Rüeblitatar mit Hüttenkäse. Wir servieren dazu getoastetes Brot.

Rezepte

Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce

10 Bewertungen

Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.

Rezepte

Sepie in Weinsauce

9 Bewertungen

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Rezepte

Biberli-Mousse

9 Bewertungen

Aus den feinen Biberli lässt sich dieses köstliche Dessertrezept zubereiten. Probiert unser Biberli-Mousse.

Rezepte

Cremige Schnittlauchblüten-Suppe

15 Bewertungen

Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.

NEUE REZEPTE