Gebratene Schnittlauchblüten vom Grill

Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.


Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 ml Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
50 Stk Schnittlauchblüten

Zutaten für die Schärfe:

1 Prise Chilli-Pulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnittlauchblüten kurz waschen, das Wasser abschütteln und vom Stängel befreien.
  2. Danach in einer Schüssel die Schnittlauchblüten mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Ölivenöl vermengen. Bei Bedarf auch mit Chili.
  3. In einer Alu-Grillschale die Schnittlauchblüten auflegen, sodass jede Blüte den Boden berührt und kurz am Grill anbraten.
  4. Zum Schluss noch etwas nachwürzen und mit gegrilltem Fleisch, Bohnen oder Tofu servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es lieber schärfer mag, vermengt die Schnittlauchblüten noch mit etwas Chilipulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE