Gebratene Schnittlauchblüten vom Grill
Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 | ml | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
50 | Stk | Schnittlauchblüten |
Zutaten für die Schärfe: | ||
1 | Prise | Chilli-Pulver |
Zubereitung
- Die Schnittlauchblüten kurz waschen, das Wasser abschütteln und vom Stängel befreien.
- Danach in einer Schüssel die Schnittlauchblüten mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Ölivenöl vermengen. Bei Bedarf auch mit Chili.
- In einer Alu-Grillschale die Schnittlauchblüten auflegen, sodass jede Blüte den Boden berührt und kurz am Grill anbraten.
- Zum Schluss noch etwas nachwürzen und mit gegrilltem Fleisch, Bohnen oder Tofu servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es lieber schärfer mag, vermengt die Schnittlauchblüten noch mit etwas Chilipulver.
User Kommentare