Geheimrezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Trennkost

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Trennkost [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Einfach (6), Schweiz (6), Gesund (5), Vegetarisch (4), Käse (4), Herbst (3), Wein (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Winter (3), Fleisch (2), Reis (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Silvester (2), Beilage (2), Eiweiss Rezepte (2), Zwiebel (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

100 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pouletsuppe

Pouletsuppe

107 Bewertungen

Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

125 Bewertungen

Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE