Pouletsuppe
Bewertung: Ø 4,0 (107 Stimmen)
Zutaten für 9 Portionen
4 | l | Bouillon |
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2 | kg | Champignons |
400 | g | Crème fraîche |
7 | TL | Curry |
2 | kg | Hähnchenbrust (Pouletbrust) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
9 | EL | Mehl |
9 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
9 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Geputzte Champignons vierteln, geschälte Zwiebeln und Knoblauch hacken, Fleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Champignons in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten, rausgeben und zur Seite stellen. Fleisch in einem grossen Topf mit erhitztem Öl anbraten, rausnehmen und ebenfalls zur Seite stellen.
- Zwiebel und Knoblauch im Topf vom Fleisch glasig anschwitzen. Mehl mit Curry vermengen, zu den Zwiebeln geben, mitanschwitzen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und dabei rühren.
- Fleischwürfel und Champignons einmengen, verrühren, Crème fraîche unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Suppe abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ein frisches Baguette passt hervorragend dazu.
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