Pouletsuppe

Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.

Pouletsuppe
85 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (107 Stimmen)

Zutaten für 9 Portionen

4 l Bouillon
2 kg Champignons
400 g Crème fraîche
7 TL Curry
2 kg Hähnchenbrust (Pouletbrust)
4 Stk Knoblauchzehen
9 EL Mehl
9 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
9 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Geputzte Champignons vierteln, geschälte Zwiebeln und Knoblauch hacken, Fleisch würfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Champignons in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten, rausgeben und zur Seite stellen. Fleisch in einem grossen Topf mit erhitztem Öl anbraten, rausnehmen und ebenfalls zur Seite stellen.
  3. Zwiebel und Knoblauch im Topf vom Fleisch glasig anschwitzen. Mehl mit Curry vermengen, zu den Zwiebeln geben, mitanschwitzen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und dabei rühren.
  4. Fleischwürfel und Champignons einmengen, verrühren, Crème fraîche unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Suppe abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ein frisches Baguette passt hervorragend dazu.

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