Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Schweiz (3), Fleisch (3), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Einfach (2), Winter (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.
Eine wunderbare Hauptspeise ist ein Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel. Das Rezept ist in der Spargelzeit ein absoluter Renner.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.