Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel

Eine wunderbare Hauptspeise ist ein Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel. Das Rezept ist in der Spargelzeit ein absoluter Renner.

Erstellt von
Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Bratbutter
50 g Butter
100 g Champignons
5 cl Gemüsebouillon
300 g grüne Spargeln
300 g Kalbsgeschnetzeltes
25 cl Milch
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bratbutter in der Pfanne erhitzen und Fleisch ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen und das Bratfett mit Hauhaltspapier abtupfen.
  2. Unteres Drittel der Spargeln schälen und in schräge Stücke schneiden. Pilze ebenfalls in Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in der Pfanne erwärmen und Spargeln ca. 3 Minuten andämpfen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

Das saftige Rezept mit frischem Schweinefleisch an einer cremigen Pilzsauce wird auch Gästen zu frischen Spätzli oder Kartoffelstock gut schmecken.

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Geschnetzeltes Züricher Art

Geschnetzeltes Züricher Art

Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes nach Züricher Art schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE