Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Bratbutter |
|---|---|---|
| 50 | g | Butter |
| 100 | g | Champignons |
| 5 | cl | Gemüsebouillon |
| 300 | g | grüne Spargeln |
| 300 | g | Kalbsgeschnetzeltes |
| 25 | cl | Milch |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bratbutter in der Pfanne erhitzen und Fleisch ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen und das Bratfett mit Hauhaltspapier abtupfen.
- Unteres Drittel der Spargeln schälen und in schräge Stücke schneiden. Pilze ebenfalls in Stücke schneiden.
- Olivenöl in der Pfanne erwärmen und Spargeln ca. 3 Minuten andämpfen. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln.
User Kommentare