Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce
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Zutaten für 4 Portionen
50 | ml | Kalbsboullion / Rinderboullion |
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600 | g | Kalbsfleisch |
6 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
200 | ml | Schlagrahm |
400 | g | Steinpilze, in Scheiben geschnitten |
50 | ml | Weisswein |
200 | g | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
Zubereitung
- Das Kalbsfleisch zuerst in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne nun 3 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Nun nochmals 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Steinpilzscheiben darin goldbraun anbraten. Mit dem Weisswein und der Boullion ablöschen und 5 Minuten schwach köcheln lassen.
- Nun den Schlagrahm einrühren und die Steinpilzsauce nochmals aufkochen lassen. Erst danach das Kalbsfleisch zugeben und einrühren. Das Ganze weitere 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Peterli bestreuen.
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